Вторник, 31 марта 2020 18+

Нургалиев встретился с начальником УВД Югры Василием Романицей. Югорский силовик получил указания

Опубликовано: 26 мая 2011, 15:14 | Служба новостей ЮграPRO

Министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев накануне провел рабочую встречу с новыми руководителями управлений МВД трех субъектов. В том числе и с генерал-майором полиции Василием Романицей, начальником Управления МВД России по Югре, назначенным на эту должность 10 мая. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в ходе встречи Нургалиев обозначил ряд приоритетных направлений, на реализации которых региональным руководителям необходимо сосредоточить усилия в самое ближайшее время.

Министр МВД обратил особое внимание на вопросы, связанные с социальной адаптацией увольняемых сотрудников: «Мы сегодня должны не только переаттестовывать и назначать, но и трудоустроить часть наших сотрудников, которые подлежат сокращению».

Рашид Нургалиев также поднял вопрос о новой партнерской модели взаимоотношений полиции и общества. В связи с этим министр призвал новых региональных руководителей быть максимально открытыми для СМИ и общественности. «К вам сейчас будет уделяться повышенное внимание и интерес со стороны общественности. Вам придется отчитываться о принимаемых мерах, о проводимой работе и в последующем. При этом придется говорить и о проблемных вопросах в деятельности органов внутренних дел», – отметил Нургалиев.

Также в ходе встречи министр напомнил о состоянии раскрытия преступлений прошлых лет и поручил создать дополнительные рабочие группы. Кроме этого, глава МВД России призвал новых руководителей стать личным примером для подчиненных сотрудников.

Напомним, Василий Романица был назначен на должность руководителя югорского УВД 10-го мая 2011-го года. На этом посту он сменил генерал-майора Николая Гудожникова, вышедшего в отставку 1-го апреля. Романица работает в структуре МВД уже 30-й год. До августа 2010-го года занимал должность заместителя начальника Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ, курировал деятельность милиции общественной безопасности. В августе 2010-го года в рамках реорганизации транспортной милиции был уволен приказом президента.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑