Понедельник, 25 октября 2021 18+

Сургут пустит 719 млн рублей бюджетного профицита на погашение долгов перед учителями

Опубликовано: 24 мая 2011, 16:58 | Служба новостей ЮграPRO

Бюджет Сургута за первый квартал 2011-го года исполнен с общим профицитом в 718,8 млн рублей.

Как сообщили в Департаменте финансов экономической столицы Югры, доходная часть за 3 месяца составила 3,1 млрд рублей, в то время как расходная  лишь – 2,4 млрд рублей. Начальник управления бюджетной росписи и мониторинга исполнения бюджета Елена Хрусталева отмечает, что профицит образовался в результате получения незапланированных сверхдоходов.

В их число, в частности, вошли 590, 5 млн рублей, полученные от муниципальных казённых и бюджетных учреждений, являющихся получателями бюджетных средств, от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности ,  безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований.

Елена Хрусталёва также пояснила, что профицит по итогам 1-го квартала года не будет распределен. «Эти средства буду использованы в летний период, по истечению 2-го квартала, и пойдут на выплату зарплаты учителям. Распределять никуда не будем, пустим на погашение текущей задолженности. Средства очень востребованы», – заявила она корреспонденту «ЮграPRO», однако общую сумму кредитно-дебетной задолженности не назвала.

Рубрики: Сургут.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑