Суббота, 4 декабря 2021 18+

Временным преемником бывшего главы PR-департамента Югры назначена заместитель Ирина Безносова

Опубликовано: 12 мая 2011, 16:40 | Служба новостей ЮграPRO

Заместитель руководителя департамента общественных связей Югры – начальник управления координации внешних связей назначена Ирина Безносова с сегодняшнего дня является исполняющим обязанности директора ведомства. На этом посту она заменила бывшего главу департамента Руслана Бабицына, с сегодняшнего дня вышедшего в отставку.

Отметим, что  увольнение Руслана Бабицына, проработавшего в должности около 10 месяцев, не стало неожиданностью для региональных СМИ. Как агентство сообщало ранее, основная интрига этой отставки заключалась в том, кто станет преемником теперь уже бывшего директора департамента.

Напомним, что, согласно информации от источников в правительстве округа, губернатор Югры Наталья Комарова отказалась утверждать в должности директора департамента Светлану Батутене, приглашенную на место Руслана Бабицына из Иркутстка.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мультик пишет:

    Интересно то, что не назначили и.о. Золотоевскую. Она вроде 1-й зам и человек Петрова. Хотя конечно, она еще не «золотая», а «зеленая»- в смысле опыта маловато будет. 😉

  2. Знающий пишет:

    Интересно другое! А именно, то что по крайней мере с первого раза Петрову не утвердили представленную им Губернатору Батутене. Это как в Госдуме при упверждении представленного Президеном премьер-министра. Если Госдума, не утвердила кандидатуру премьер-министра, то Президент конечно может внести её повторно, а потом, если опять не утвердят, — может и Думу распустить…

  3. я пишет:

    А я слыхала, что Свету на Батуте уже приняди и скоро она явится на свет и покажет всем как надо работать в общественный связях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑