Воскресенье, 25 июля 2021 18+

На столицу Югры обрушилась метель (ФОТО)

Опубликовано: 12 мая 2011, 15:01 | Служба новостей ЮграPRO

На Ханты-Мансийск сегодня с утра обрушилась кратковременная снежная метель. Как и предрекал накануне гидрометцентр Югры, температура в столице региона пока не превышает 4 градусов выше нуля.

Напомним, что, по сообщениям синоптиков, с 12 по 14 мая в Югре должно было произойти резкое похолодание, ожидались осадки в виде мокрого снега и дождя, местами — метели и сильный ветер с порывами до 17-22 метров в секунду. Температура воздуха в ночные часы составит от 3 до 8 градусов ниже нуля. Дневная температура будет держаться от 1 до 6 градусов выше нуля, в восточной части округа – до 12 градусов тепла.

Кроме того, окружное управление МЧС прогнозирует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушениями работы объектов жизнеобеспечения, дорожных и коммунальных служб, обрывом ЛЭП и линий связи. Также спасатели предупреждают о возможных проблемах в работе транспорта, роста числа ДТП на трассах, увеличения случаев травматизма и обрушения слабоукрепленных конструкций.

На водных объектах прогнозируется увеличение числа несчастных случаев, связанных с неблагоприятными метеорологическими явлениями и нарушением правил безопасности при эксплуатации маломерных судов. Возможно разрушение земляных берегоукрепительных валов и обрушение береговой линии.

Рубрики: Фото, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

433
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑