Понедельник, 2 августа 2021 18+

Комарова не утвердила сменщицу Бабицына в должности главы PR-департамента Югры

Опубликовано: 11 мая 2011, 14:41 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент общественных связей Югры остается без директора. Губернатор Югры Наталья Комарова не утвердила в должности Светлану Батутене, приглашенную на место руководителя главного PR-ведомства Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «ЮграPRO» стало известно из собственных источников в правительстве Югры.

Нынешний глава департамента Руслан Бабицын, проработавший в должности около 10 месяцев, выйдет в отставку завтра, 12-го мая. Вместе с ним департамент покинет его заместитель Михаил Савченко.

Однако на данный момент непонятно, кто будет исполнять обязанности руководителя Департамента общественных связей Югры. Кандидатур на эту должность две: первый заместитель директора Лариса Золотоевская, не так давно назначенная на данную должность, и начальник управления координации внешних связей — заместитель директора Ирина Безносова. Как сообщают источники, вопрос решится завтра, после ухода Руслана Бабицына с должности.

Отметим, что Светлана Батутене, приглашенная ранее на место руководителя, является директором Иркутского филиала РИА «ФедералПресс», известного югорчанам благодаря информационному агентству «УралПолит», ведущему свою деятельность на территории УрФО.

«ЮграPRO» продолжит следить за развитием событий.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑