Среда, 23 августа 2017 18+

В марте Хохряков был вне конкуренции

Опубликовано: 6 мая 2011, 10:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Региональное рейтинговое агентство представляет очередной медиарейтинг публичных персон. На этот раз — глав муниципалитетов.

Март 2011 как никогда был богат на потрясения и изменения среди глав муниципалитетов в Югре. Надо отметить, что из 6 глав ключевых муниципалитетов, взятых нами для анализа в начале года, в марте осталось только 2.

4545-jpeg-jpg

Одна из главных политических интриг месяца развернулась вокруг Б. Хохрякова. Глава Нижневартовска, к большому сожалению сотрудников администрации и горожан, покинул свой пост, став спикером окружной думы.

Д. Попов один из немногих глав, чья позиция в марте не подверглась каким-либо пертурбациям, что легко объяснимо его недавним назначением и полным соответствием политике главы региона. Много внимания СМИ в Сургуте было уделено результатам выборов в городскую думу, в состав которой триумфально вошли 24 единоросса, а также ее первому заседанию.

С. Буров упоминался в марте в негативном ключе. Это и слухи о покупке гостиничного комплекса в Европе, и скандал на последнем заседании Думы 4-го созыва Нефтеюганска, и неоднозначные результаты выборов в городскую думу.

Заявление о досрочном снятии полномочий главы Ханты-Мансийска, в связи с избранием А. Букаринова в думу города, в СМИ было прокомментировано как закономерное. При этом отставка объяснялась тем, что к его работе было достаточно много нареканий. Выдвигались предположения о выдвижении Андрея Букаринова на пост сити-менеджера.

Не простая ситуация развернулась и вокруг теперь уже нового главы Советского района Сергея Удинцева. СМИ проявили интерес к проблемам политической борьбы в этом муниципалитете.

Павел Кукушкин в начале марта также досрочно снял с себя полномочия. СМИ Югры и УрФО проявили интерес к его отставке.

Рубрики: Рейтинги.


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑