Вторник, 22 августа 2017 18+

9 мая губернатор Югры снова уедет из столицы округа

Опубликовано: 4 мая 2011, 14:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

66-ю годовщину празднования победы в Великой Отечественной войне 9 мая губернатор Югры Наталья Комарова, по информации «ЮграPRO», снова отметит не в столице округа. Как сообщают источники в правительстве, в этот день у нее запланированы мероприятия в Сургуте.

Ожидается, что Наталья Комарова вместе с главой города Дмитрием Поповым примут участие в праздничных торжествах, в частности в митинге и в церемонии возложения цветов к городскому Мемориалу Славы. Пресс-служба администрации Сургута информацию о визите г-жи Комаровой комментировать отказались, но отметили, что 9 мая в город «кто-то действительно должен приехать из начальства».

Напомним, что юбилейную годовщину Дня Победы в прошлом году Наталья Комарова также встречала за пределами Ханты-Мансийска – в поселке Пойковский. Наблюдатели связали данный факт с тем, что в этот день Ханты-Мансийск посетил экс-губернатор Александр Филипенко. Отметим, что в официальных церемониях правительство и думу округа (Василий Сондыков в тот день также уехал из города) никто не представил. И празднование юбилейной даты при всей подготовке было похоже на рядовое мероприятие.

Рубрики: Политика.


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий:

    Цинично то, что в 1941 году из Югры люди уходили на фронт не из Пойковского, а именно из Ханты-Мансийска… И не понимать этого, значит не знать историю региона которым руководишь, значит не уважать память тех, кто отдал свою жизнь за Родину!

  2. Эксперт:

    Здесь дело не в истории, здесь дело в сознательном игнорировании Ханты-Мансийска, как столицы региона…
    Трудно себе представить, что президент России 9 мая будет не на Красной площади в Москве, а где нибудь в Нижнем или Самаре, — разве только если туда не собираются перенести столицу страны… 😉

  3. UraCOM:

    Президент, это не пример!
    А вот, то что Якушев будет в Тюмени, а не в Ишиме, а Мешарин в Екатеренбурге, а не в Пышме- это точно!

  4. Правдоруб:

    Фигня это все! При чем тут знание истории или Мишарин с Медведевым! Просто Комарова все делает не так как Филипенко — это её кредо! Если Фил всегда на 9 мая был в Хантах, то она всегда в этот дкнь будет в другом городе — вот и все объяснение. Она и пришла с установкой, что все до нее было страшной ошибой, а сейчас она все исправит и всё будет правильно, так как надо, ибо только она и Ким знают как правильно… :(! Вот только грусно было смотреть в прошлом году на ветеранов в Ханты-Мансийске на 9 мая…

  5. Знающий:

    Эксперту!
    Осталось только понять куда перенесут столицу округа… Не дай Бог в Пойковский! 🙂

  6. Хант:

    Видимо и парад то отменили из-за того что губера в столице не было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑