Четверг, 21 октября 2021 18+

Хоккейный клуб «Югра» определился с вратарями

Опубликовано: 3 мая 2011, 12:33 | Служба новостей ЮграPRO

Руководство хоккейного клуба «Югра» начало формировать состав команды для игр в следующем сезоне. Так, накануне с клубом подписали новые контракты вратари Михаил Бирюков, ставший одним из лучших голкиперов лиги по итогам регулярного чемпионата, и Константин Чащухин. Таким образом, вратарская линия «Югры» практически сформирована, пишет «Тюменская арена».

Однако представители пресс-службы клуба эту информацию официально «ЮграPRO»не подтверждают, хотя и не отрицают, что контракты с этими игроками будут подписаны в ближайшие дни. Отметим, что сроки контрактов с «Югрой» у игроков истекли только 30 апреля.

Напомним, как мы сообщали ранее, не так давно главный тренер команды Сергей Шепелев заявил о продлении контрактов с 16 игроками, которые хорошо проявили себя в прошлом сезоне. Это 6 защитников, 8 нападающих и 2 вратаря. В планах «Югры» также было дальнейшее сотрудничество с голкипером Эдгарcом Масальскисом, который не совсем удачно отстоял основной этап чемпионата, но отлично играл в плей-офф.

Интересно, что возможно будущий голкипер «Югры» Михаил Бирюков в официальной таблице переходов КХЛ значится как потенциальный игрок челябинского хоккейного клуба «Трактор». По некоторой информации, этот клуб также интересовался кандидатурой Бирюкова. «ЮграPRO» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑