Понедельник, 29 ноября 2021 18+

В Ханты-Мансийске стреляли в главного городского милиционера

Опубликовано: 25 апреля 2011, 17:16 | Служба новостей ЮграPRO

Исполняющий обязанности начальника МОВД «Ханты-Мансийский» подполковник милиции Алексей Егоров накануне попал под обстрел. Как сообщил сегодня корреспонденту «ЮграPRO» представитель следственного комитета по Югре,  Алексей Егоров, по предварительным данным, получил оперативную информацию о готовящейся разборке между двумя молодежными группировками в районе Су-967 и решил лично выехать с проверкой.

Когда служебный внедорожник Алексея Егорова подъехал на место, по нему открыли огонь. Однако подполковнику милиции удалось избежать серьезных ранений, пуля разбила стекло, осколки поранили ему лицо. Стрелявший был задержан на месте, но из-под стражи выпущен сразу же на следующий день. Сейчас он находится под надзором правоохранительных органов.

Как отмечают в окружном следственном комитете, на месте преступления в тот момент не было никаких «разборок». «Преступник просто ни с того ни с сего начал стрелять, действия молодого человека мы расценили как хулиганские», — уточнил один из следователей.

Отметим, что полицейскими уже установлен тип оружия, из которого был произведен выстрел – травматический пистолет. Также возбуждено уголовное дело части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», которое предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑