Вторник, 30 ноября 2021 18+

Жириновский «прошёлся» по единороссу, который странным образом всё чаще пиарится в окружных СМИ Югры

Опубликовано: 20 апреля 2011, 19:07 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 20 апреля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский вспомнил о своей бывшей коллеге – Наталье Комаровой, которая уже год как является главой Ханты-Мансийского автономного округа. Как всегда, он обрушился с критикой. В этот раз произошло это в рамках комментария к отчету главы правительства России Владимира Путина.

Отдельной порции своеобразных комплиментов удостоился депутат Владимир Плигин, который, утверждает Жириновский, целый год бил его партию «мордой об лавку».

«Вся страна знает, что Плигин занимается саботажем! Раньше была еще Комарова, но ее, слава Богу, сослали в Ханты-Мансийский автономный округ!» — заявил он. (Цитата по ИА«Фантанка.ru»).

Отметим, что странным образом именно депутат Плигин, который не имеет никакого отношения к Югре, все чаще пиарится в медиаресурсах, финансируемых из окружного бюджета. То есть на деньги налогоплательщиков. Сначала он появился на правительственном информационном интернет-ресурсе, где дал пространное интервью на тему действующего миграционного законодательства. Затем появился в эфире окружной телекомпании, где комментировал вручение журналистской премии «Клуба 4 ноября». ОТРК, правда, там ничего не получила.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТУЗЫ пишет:

    Понятно же — личные интересы одного из руководителей телекомпании прослеживаются невооруженным взглядом. :))))))))))))

  2. ну и ну пишет:

    ну а че вы хотите? почувствовали себя божками. выборы закончились, вместо того, чтобы деньги, которые заработали потратить на развитие, потратили на новый лексус. ездит новое руководство на казенно машине как на своей. а с какого хрена? телекомпания сидит в долгах как в шелках, зато деньги тратят на комфорт человека, которого звать никак, в профессии среде он никто. и завтра его уже тут не будет.
    кстати, чтоб купить лексус телекомпания должна была объявить конкурс? или учредители должны одобрить эту сделку? бабицын добро давал?
    короче, нет чтобы в развития — вкладывает деньги в этих тузов. а с чего это? я налоги не для него плачу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑