Вторник, 22 августа 2017 18+

В Нягани сливочное масло в два раза дешевле, чем в Нефтеюганске

Опубликовано: 19 апреля 2011, 16:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в рэнкинге Регионального рейтингового агентства  — сливочное масло. Очень калорийный продукт, но при этом исключительно богатый по составу:  в нем содержится 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых.  А жиры – это, в первую очередь, тепло, которое так необходимо нам в холодное время года.  Если не превышать норму – 30 грамм сливочного масла в день – вы обеспечите себя энергией, которая будет израсходована без остатка в течение дня.  Также в сливочном масле содержатся витамины A, E, D, K.
Региональное рейтинговое агентство (на основании данных, предоставленных Департаментом экономического развития Югры) составило рэнкинг цен на такой полезный и нужный продукт, как сливочное масло, в муниципалитетах Югры.
В Нягани цена килограмма сливочного масла в два раза ниже, чем в Нефтеюганске.  Также самое дорогое сливочное масло в Югре можно купить в Нефтеюганском районе и Мегионе.

grafik_maslo_1

При этом за последний месяц  больше всего снизилась цена в Белоярском районе.

grafik_maslo_2

Следует отметить, что за полгода наибольший рост цен на сливочное масло зафиксирован в Сургуте и  Ханты-Мансийске.  В этих городах стоимость продукта возросла на четверть, а в Нягани – на четверть снизилась.  Значительное снижение наблюдается в Югорске,  Советском, Белоярском  районах.

grafik_maslo_3

Рубрики: Мегион, Нефтеюганск, Нягань, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑