Вторник, 19 октября 2021 18+

Ханты-Мансийский банк снова оставил акционеров без дивидендов

Опубликовано: 18 апреля 2011, 17:27 | Служба новостей ЮграPRO

Акционеры ОАО «Ханты-Мансийский банк» снова остались без дивидендов. Такое решение было принято в пятницу на годовом общем собрании.

Отметим, что всего прибыль к распределению за 2010 год составила 225 млн 836 тыс. рублей. Принято решение ее оставить нераспределенной, дивиденды не выплачивать. Отметим, что аналогичное решение было принято и по итогам 2009 года.

Общий лимит расходования средств из прибыли текущего года на благотворительные цели и на оказание спонсорской помощи утвержден в размере 115 млн рублей.

Говоря об итогах 2010 года, президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин отметил, что финансовая организация выполнила все поставленные акционерами задачи. «Мы существенно увеличили количество клиентов и на сегодняшний день обслуживаем порядка 30 тысяч предприятий. Более 3,5 млн человек ежегодно пользуются услугами Ханты-Мансийского банка.

Принципиальным моментом стало возвращение темпов кредитования на докризисный уровень и развитие новых механизмов работы с физическими лицами и предприятиями. Также банк продолжил расширять сеть обслуживания клиентов, осваивая новые территории», – уточнил Дмитрий Мизгулин.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑