Суббота, 19 августа 2017 18+

Страховая «дочка» Газпрома, которую недавно благословила Комарова, активно заходит на авиарынок Югры

Опубликовано: 14 апреля 2011, 13:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

Страховая компания «СОГАЗ», с которой недавно губернатор Югры Наталья Комарова подписала соглашение о сотрудничестве, объявила о крупной сделке. Так, страховщик  застраховал 11 вертолетов МИ-8Т, принадлежащих авиапредприятию ОАО «Нижневартовскавиа».

Как говорится в официальном сообщении, вертолеты застрахованы на случай гибели или повреждения. Общий лимит ответственности   «СОГАЗа » по полисам авиакаско составляет 84 млн рублей, срок страхования – один год.

Напомним, в марте этого года состоялось подписание соглашения между правительством Югры и страховой группой «СОГАЗ» (входит в структуру Газпром) о сотрудничестве сроком на один год с возможностью дальнейшего продления. Новый договор в перспективе должен  решить вопросы социально-экономического развития округа, повысить социальную защищенность населения и хозяйствующих субъектов, а также обеспечить страховой защитой их имущественные интересы.

ОАО «Нижневартовскавиа» создано в 1965 году и специализируется на грузовых и пассажирских авиаперевозках. В состав компании помимо вертолетного подразделения входит международный аэропорт, который имеет возможность принимать самолеты всех модификаций и классов и входит в двадцатку крупнейших аэропортов РФ.

Рубрики: Нижневартовск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑