Пятница, 15 октября 2021 18+

На очередной ремонт самой длинной улицы Ханты-Мансийска направят 19,5 млн рублей

Опубликовано: 14 апреля 2011, 17:54 | Служба новостей ЮграPRO

На субсидирование капремонта автомобильной дороги самой длинной улицы в Ханты-Мансийске – Гагарина – правительство Югры в 2011 году направит более 18,5 млн рублей. Об этом сообщил в ходе заседания правительства округа директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Мальков.

По его словам, всего на эти цели будет направлено 19,5 млн рублей. При это 977 тыс. рублей будет выделено из бюджета Ханты-Мансийска на условиях софинансирования.

Выделенные деньги пойдут на капитальный ремонт с заменой поверхности проезжей части из асфальтобетонной смеси по улице Гагарина. Общая площадь работ составляет 23,5 тыс. кв. м. Всего будет проведен ремонт порядка 2,8 километров дороги, хотя общая длина улицы Гагарина составляет 5,4 км.

Отметим, что в прошлом году на дороге по улице Гагарина уже проводился ремонт, однако не капитальный, а ямочный. В результате проезжая часть была покрыта своеобразными заплатками из асфальтобетонной смеси, заметно выделявшимися на фоне дороги. Жители столицы Югры тогда выразили резкое возмущение – как качеством ремонта дороги, так и эстетичностью его выполнения.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑