Четверг, 21 октября 2021 18+

В Югре появился новый авиаперевозчик

Опубликовано: 12 апреля 2011, 16:14 | Служба новостей ЮграPRO

Авиакомпания «Авианова» зашла на рынок перевозок Ханты-Мансийского автономного округа. Накануне она совершила первые рейсы в Москву из аэропорта Сургута.

Как сообщает пресс-служба компании, первое время полеты из Москвы в Тюмень и Сургут будут выполняться 3 раза в неделю. Билеты можно приобрести только в электронном виде на сайте перевозчика.

Отметим, что билет на одного пассажира туда и обратно обойдется примерно в 5,6 тыс. рублей. В тоже время у других авиакомпаний на эти даты билет будет стоить: у компании «ЮТэйр» — 13,9 тыс. рублей на одного человека, у «Аэрофлота» — 12,8 тыс. рублей, у S7 — 14,8 тыс. рублей.

С 30 апреля «Авианова» планирует наладить рейсы из Сургута в Краснодар.

Отметим, что «Авианова» сообщила об открытии интернет-продаж на новое направление еще в конце января 2011 года. Однако позже администрация аэропорта Сургута выразила сомнения, что «Авианова» будет летать из Сургута, так как у авиакомпании и аэропорта не было четких договоренностей. Позже генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков объявил о начале официального сотрудничества с перевозчиком.

Справка. Бюджетная российская компания «Авианова» базируется в аэропорту Шереметьево (Терминал В). Флот состоит из пяти воздушных судов типа Airbus A320, выполняющих рейсы по 18-ти направлениям по низким тарифам.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑