Вторник, 19 октября 2021 18+

Все руководящие посты в Думе ХМАО распределили между собой единороссы

Опубликовано: 6 апреля 2011, 17:31 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 6 апреля, депутаты Думы ХМАО избрали руководство четырех профильных комитетов и комиссии. Как передает корреспондент «ЮграPRO», все посты председателей комитетов заняли представители «Единой России», оппозиционеры получили посты замов председателей в трех комитетах.

Главой комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению стал Сергей Дегтярев, его замом – член ЛДПР Вячеслав Денисов. Комитет по социальной политике возглавила Наталья Западнова, а заместителем стал коммунист Александр Смирнов. Главой комитета по бюджету, финансам и налоговой политике избран Дмитрий Мизгулин. У него будет два заместителя – это член ЛДПР Владимир Сысоев и единоросс Павел Завальный. Комитетом по экономической политике, региональному развитию и природопользованию будет руководить Олег Нам, а зам у него эсер Александр Колодич. Комиссию по регламенту и депутатской этике возглавит единоросс Юрий Важенин.

Выступая на заседании, депутат Госдумы, куратор ЛДПР по УрФО Владимир Таскаев отметил, что все руководящие посты в думе распределили между собой единороссы. «Тем самым партия власти взяла на себя ответственность за все принимаемые решения», — подытожил он.

Напомним, что председатель думы Борис Хохряков, его заместители – Сергей Дегтярев, Александр Сальников и Еремей Айпин –  также представляют партию «ЕР».

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑