Вторник, 22 августа 2017 18+

Владимир Асеев подал заявление о добровольной отставке

Опубликовано: 5 апреля 2011, 10:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президиум генсовета «Единой России» принял решение о назначении руководителем отделения партии в Ханты-Мансийском автономном округе Бориса Хохрякова, который может также возглавить окружную думу. Об этом вчера рассказал член президиума генсовета Валерий Гальченко, сообщает «Коммерсант».

По его словам, прежний лидер единороссов в ХМАО Владимир Асеев подал заявление о добровольной отставке. Напомним, что господина Асеева попросили уйти с поста главы партии ХМАО на заседании политсовета региона из-за недостаточно высоких результатов «Единой России» на выборах 13 марта.

Представительство «Единой России» в думе уменьшилось с 85,7 до 71,4% (25 из 35 мандатов). Единороссы победили во всех 14 одномандатных округах и взяли два места из трех по единому многомандатному округу. Но по партспискам партия получила 44,07% голосов, хотя запланировано было не менее 50% (на выборах думы ХМАО в марте 2006 года «Единая Россия» набрала по партспискам 54,63% и победила во всех одномандатных округах).

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игрушка:

    Надо было нанимать профессиональных и эффективных политтехнологов, учитывающих специфику территории, а не тех самовлюбленных товарищей, которые в итоге провалили кампанию. И вообще, творчески подходить к процессу выборов, потому что грубый и топорный административный ресурс давно надоел избирателям. До декабрьских и мартовских выборов есть еще возможность переосмыслить результаты и изменить вектор предвыборной кампании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑