Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комарова обещает поощрять за лучшие проекты в сфере экологии журналистов, пиарщиков и глав

Опубликовано: 5 апреля 2011, 11:39 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подписала постановление правительства региона о денежных премиях победителям конкурсов в сфере охраны окружающей среды. Ежегодно в округе будут выбирать лучшее муниципальное образование в данной области, а также определять победителей в конкурсах социальной рекламы «Экология и мы» и средств массовой информации «Экологическое эхо Югры». Как сообщили в пресс-службе губернатора округа, конкурсы будут проводиться в рамках ежегодной Международной экологической акции «Спасти и сохранить».

Как подчеркнула губернатор автономного округа Наталья Комарова, запланированные мероприятия нацелены на формирование экологической культуры и экологическое просвещение югорчан.

Отметим, победитель конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование Югры» в сфере охраны окружающей среды в этом году получит 850 тысяч рублей, победитель среди средств массовой информации получит 150 тысяч рублей, а премия за лучшую экологическую рекламу составит 400 тысяч рублей. Ежегодно размер вознаграждений будет индексироваться.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑