Четверг, 17 августа 2017 18+

Очередной представитель ЛУКОЙЛа возглавил Урай

Опубликовано: 31 марта 2011, 14:54 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Урае депутаты городской думы пятого созыва избрали нового главу города, который одновременно займет и место председателя местного парламента. Как сообщает сегодня пресс-служба администрации города, им стал депутат городской думы Алексей Забозлаев. Отметим, что Забозлаев был единственным кандидатом на этот пост и в ходе прямого голосования был избран депутатами единогласно. После этой процедуры сразу же состоялась церемония официального вступления Алексея Забозлаева в должность.

Также в ходе заседания были определены заместители председателя городской думы. Депутаты проголосовали за кандидатуры Галины Александровой и Анатолия Сафонова.

Напомним, что предыдущий мэр города Павел Кукушкин, который также работал до назначения в ЛУКОЙЛе, в начале марта досрочно покинул свой пост. На должность исполняющего обязванности мэра был назначен первый заместитель мэра Алексей Забозлаев, который перешел на работу в администрацию за месяц до этого события.

Биография. Алексей Забозлаев родился 1 декабря 1966 года в городе Кирсанове, Тамбовской области. Имеет высшее образование, в 1991 году окончил Тюменский индустриальный институт. Трудовую деятельность начал в Тюменском пассажирском АТП города Тюмени, в 1990 году   переехал в город Урай, где устроился в Урайское Управление Технологического транспорта № 1. На предприятии  прошел трудовой путь от  механика автоколонны, до главного инженера Урайского УТТ-1. В 2006 году был назначен на должность заместителя генерального директора по общим вопросам ТПП «Урайнефтегаз», через год — переведен на должность заместителя генерального директора по управлению персоналом ТПП «Урайнефтегаз». С 2001 года Алексей Забозлаев. депутат городской Думы. Женат, имеет двоих дочерей.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑