Понедельник, 25 октября 2021 18+

Бабушка умерла от стыда, когда ее поймали с ворованными сырками

Опубликовано: 31 марта 2011, 13:40 | Служба новостей ЮграPRO

70-летняя жительница Воронежа Нина Мартынова пришла в магазин «Линия» за хлебом и молоком — на большее одинокой старушке денег обычно не хватало. Как пишет Life news, в молочном отделе в тот день бабушка не удержалась и, оглянувшись по сторонам, сунула в карман несколько пятирублевых глазированных сырков.

Видимо, пожилая женщина даже не думала, что на выходе из торговой точки могут сработать датчики. К Нине Васильевне сразу же подошли двое охранников, попросив перепуганную старушку пройти в комнату для досмотра. Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. Женщина страшно распереживалась, доставая из куртки украденный товар, от испуга и стыда ей стало плохо с сердцем. Когда Нина Васильевна рухнула на стол лицом и начала сползать на пол, охранники даже не сразу поняли, что на их глазах умирает человек. Вызванные медики уже ничем не смогли помочь несчастной.

Родственники старушки не верят, что Нина Мартынова могла украсть сырки

— Я не часто с ней общалась, но могу сказать, что никакая она не воровка! – говорит крестница умершей старушки Ольга. – Она до последнего работала в роддоме санитаркой. Всегда в гости приходила с подарками. Это какое-то нелепое недоразумение! Вполне может быть, что у нее произошло какое-то помутнение или с сердцем стало еще в магазине плохо. Вот она и забыла про эти сырки. Другого оправдания я не вижу. Крестная сама была готова отдать последнее! Это вам подтвердят все, кто ее знал.

По факту гибели покупательницы следственный отдел по Коминтерновскому району СУ СКР грода Воронежа в настоящий момент проводит проверку.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑