Пятница, 15 октября 2021 18+

Лидер нижневартовского отделения ЛДПР уходит в отставку

Опубликовано: 30 марта 2011, 16:24 | Служба новостей ЮграPRO

Координатор городского отделения партии ЛДПР в Нижневартовске Александр Лобов написал заявление о сложении своих полномочий. Об этом сегодня сообщает пресс-служба нижневартовского отделения партии. Как пишет в своем заявлении Александр Лобов, он уходит по собственному желанию. ЛДПРэровец отмечает, что он в кратчайшие сроки смог выполнить все задачи, поставленные перед ним региональным отделением партии, а также смог поднять уровень и престиж партии в Нижневартовске.

Как сообщил сегодня сам Александр Лобов корреспонденту «ЮграPRO», он был взят на должность координатора отделения партии, чтобы выступить в роли «антикризисного менеджера» ЛДПР, поднять рейтинг партии и поставить работу в ней. «Теперь мои задачи выполнены, и я могу спокойно уходить с этой должности. В свои приемники я предложил депутата думы Нижневартовска Александра Сидорова, думаю, он справится со своими новыми обязанностями», — добавил Александр Лобов. Он также отметил, что после увольнения по-прежнему останется в партии, будет в ней «помощником», но в чем именно — не уточнил.

Однако существует мнение, что Лобов как раз не смог выполнить свои «антикризисные» задачи по поднятию партии. Хотя ЛДПР на последних мартовских выборах и заняла второй место в округе по числу отданных за нее голосов,  вследствие чего получила 5 мандатов в думе, но в самом Нижневартовске местное отделение ЛДПР потерпело фиаско. В городе, где позиции основного противника партии – «Единой России» очень сильны, от ЛДПР смог пробиться в городскую думу лишь один кандидат из 25 возможных. В Нижневартовском районе ЛДПРэровцы вообще не смогли взять мест. Возможно, что уход Александра Лобова связан именно с этим.

Отметим, что решение о сложении с Александра Лобова полномочий координатора нижневартовского отделения партии ЛДПР будет принято на ближайшем заседании Координационного Совета Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР. Там же должны назначить нового координатора, скорее всего им окажется предложенный Лобовым Александр Сидоров.

Напомним, Александр Лобов был назначен исполняющим обязанности координатора ЛДПР в Нижневартовске осенью прошлого года. Он получил известность в местных политических кругах как противник отмены прямых выборов главы Нижневартовска. Летом 2010 года он даже организовывал митинг против внедрения системы сити-менеджмента. Кроме того, Лобов неоднократно организовывал и проводил митинг против повышения цен на продукты, против транспортного налога, а также против роста цен на бензин.

Комментарий координатора ханты-мансийского регионального отделения ЛДПР Александра Дроздецкого получить не удалось. В приемной отметили, что он находится в отпуске.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑