Вторник, 22 августа 2017 18+

Главный энергетик «Юганскнефтегаза» официально стал главой Нефтеюганска

Опубликовано: 29 марта 2011, 18:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 29 марта, в Нефтеюганске состоялась торжественная церемония вступления в должность главы города и председателя думы Виталия Бурчевского.

В начале мероприятия руководитель территориальной избирательной комиссии Татьяна Завьялова зачитала решение избиркома итоговые данные по выборам. В частности, она отметила, что Виталий Бурчевский 13 марта был избран депутатом думы по 23 избирательному округу, а десять дней спустя депутаты большинством избрали его на пост председателя думы. После этого она вручила представителю «Роснефти» удостоверение главы города и значок депутата, а сам Бурчевский произнес присягу.

Затем нового главу поздравили теперь уже коллеги из соседних муниципалитетов, в их числе и  недавно утвержденный на пост главы Нефтеюганского района Владимир Семенов. Также с напутственным словом выступил экс-глава Нефтеюганска Сергей Буров. В своей речи он сделал акцент на преемственности власти. Поздравительную телеграмму от президента «Роснефти» Эдуарда Худайнатова зачитал и экс-руководитель Бурчевского  — генеральный директор «Юганскнефтегаза» Сергей Здольник.

«Церемония проходила в культурном центре Обь при полном аншлаге. Пришли представители всех партий, руководители общественных организаций, бизнесмены. Виталий Бурчевский всю церемонию был на сцене и держался очень уверено. Свою речь он прочитал наизусть и оставил хорошие впечатление», — поделился своим мнением один из гостей церемонии.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑