Пятница, 15 октября 2021 18+

Глава УВД Нижневартовска покинул свой пост

Опубликовано: 29 марта 2011, 10:30 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске обсуждают очередную отставку. Накануне стало известно об уходе со своего поста Юрия Рузляева, который возглавлял городское управление внутренних дел с 2006 года. Как сообщает телекомпания «Транзит» не исключено, что главный милиционер столицы Самотлора продолжит работать в правоохранительных органах, но уже за пределами Югры. Предположительно, Юрий Рузляев займет один из руководящих постов в Московской области.

Напомним, что на должность первого руководителя УВД города Нижневартовска Юрий Рузляев назначен с должности начальника отдела внутренних дел Бессоновского района Пензенской области.

С чем связана отставка подполковника милиции – неизвестно. Официальных комментариев в местном УВД не дают. Не исключено, что Юрий Рузляев попытался опередить события и покинуть свой пост раньше, чем произойдет смена начальника окружного УВД. Напомним, по информации уральских агентств, новый главный милиционер Югры будет представлен коллективу 1 апреля. Не исключено что после смены власти в силовых структурах региона, произойдут многочисленные отставки. Между тем, приказов о смене руководителей из Кремля пока не поступало.

Как сообщает «СИА ПРЕСС», исполнять обязанности начальника УВД Нижневартовска назначен начальник криминальной милиции местного управления Сергей Сухачев.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑