Понедельник, 29 ноября 2021 18+

Борис Хохряков о предложении Комаровой: «Для меня это было полной неожиданностью»

Опубликовано: 28 марта 2011, 16:06 | Служба новостей ЮграPRO

Мэр Нижневартовска Борис Хохряков заявил, что предложение возглавить пост председателя думы Югры стало для него полной неожиданность. Об этом он рассказал сегодня на брифинге, где объявил о досрочном сложении полномочий главы города. Напомним, что официально полномочия у Бориса Хохрякова истекали только в 2014 году.

«На заседании регионального политсовета партии «Единая Россия», которое состоялось в Ханты-Мансийске, мне предложено возглавить думу Югры. Сразу скажу, что вопрос об этом решался на высшем уровне партии и на уровне администрации президента России. Скажу честно, что это предложение, которое было сделано губернатором Югры Натальей Комаровой, оказалось для меня совершенно неожиданным», – сказал он журналистам.

Напомним, что после выборов депутатов окружного парламента 13 марта Борис Хохряков, который входит в первую кандидатов от «ЕР», выступая по телевидению, заявлял о своем решении остаться на посту мэра Нижневартовска и написать заявление об отказе от мандата. Однако 25 марта члены политсовета регионального отделения «Единой России» проголосовали за кандидатуру главы Нижневартовска на пост спикера Думы Югры. На этом заседании присутствовала и губернатор Наталья Комарова. Учитывая, что партия власти имеет в думе округа нового созыва квалифицированное большинство, можно считать, что Борис Хохряков будет избран новым председателем регионального парламента.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑