Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

В поселке Мортка, где были сорваны выборы главы, уже назначили новую дату голосования

Опубликовано: 24 марта 2011, 17:28 | Служба новостей ЮграPRO

В городском поселении Мортка Кондинского района, где 13 марта из-за отказа одного из двух кандидатов участвовать в выборах назначена новая дата голосования. Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» сегодня, 24 марта, в администрации Мортки, выборы пройдут 22 мая.
На данный момент в поселке уже официально зарегистрирован один кандидат – единоросс Николай Кузьминых. Именно он остался в середине марта без соперника.
Напомним, что выборы главы Мортки в марте были признаны несостоявшимися и перенесены на более поздний срок в связи с нехваткой кандидатов. Всего в избирательную комиссию поселка было подано 5 заявлений на участие в выборах, три из них были отклонены. Однако 5 марта один из двух кандидатов, которых допустили до голосования,  представитель партии «Справедливая Россия» Леонард Насибуллин, официально снял свою кандидатуру. Как отметили в администрации Мортки, кандидат не прокомментировал свой отказ.
Состоятся ли выборы главы Мортка на этот раз, станет более менее понятно 12 апреля, в этот день официально заканчивается прием документов от кандидатов.
Отметим, что Мортка  – один из неблагополучных поселков Кондинского района и будущему главе этого населенного пункта предстоит решать множество проблем. Так, например, в Мортке никак не могут стабилизировать работу деревообрабатывающих заводов. Отметим, что губернатор  Наталья Комарова не раз поднимала этот вопрос. Однако пока явных изменений нет.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑