Вторник, 30 ноября 2021 18+

Топ-менеджер Ханты-Мансийского банка возглавил вотчину «Роснефти»

Опубликовано: 24 марта 2011, 10:52 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты Пыть-Яха определились с председателем думы, который также будет исполнять обязанности главы города. Накануне в ходе первого заседания в новом составе большинством голосов главой избрана директор пыть-яхского филиала Ханты-Мансийского банка Инна Тарасова.

Как сообщили в пресс-службе гордумы, кандидатуру Тарасовой предложило региональное отделение партии «Единая Россия». Путем тайного голосования депутаты поддержали ее единогласно. Отметим, что второй кандидат, Олег Ковалевский, снял свою кандидатуру. Он впоследствии был назначен заместителем председателя думы.

Инна Тарасова поблагодарила жителей города, коллег-депутатов и соратников по партии за оказанное доверие. «Быть главой города – это не только большая честь, но огромная ответственность. Я считаю, что главное в работе главы – это забота о людях, живущих в городе. Искренне надеюсь, что совместными усилиями нам удастся выстроить плодотворную работу депутатов и администрации города, а также наладить конструктивные взаимоотношения с думой и правительством Югры, чтобы совместными усилиями реализовать намеченные планы, нацеленные на развитие города Пыть-Яха», – сказала Тарасова после того, как были озвучены итоги тайного голосования.

Биография. Тарасова Инна Петровна родилась 1 декабря 1965 года в Казани. В 1987 году окончила Казанский финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности». С 1987 года проживает в Пыть-Яхе. Рабочий путь начала в Стройбанке г. Нефтеюганска бухгалтером, затем работала бухгалтером в Промстройбанке. В феврале 1991 года перешла на работу в расчетно-кассовый центр г. Нефтеюганска на должность заместителя главного бухгалтера. В 1992–1994 гг. работала в филиале АКБ «Юганскнефтебанк». В 2002 году перешла на работу в ОАО «Ханты-Мансийский банк», занимала должность начальника отдела управления развития филиальной сети. С марта 2003 года работает в должности директора филиала ОАО «Ханты-Мансийский банк» в городе Пыть-Яхе. Замужем.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    А сейчас Тарасова глава города Пыть-ЯХ, в котором от ее «правления» скоро не останется ни одного специалиста! Она сожрала уже много людей, которым даже пришлось покинуть город, чтобы как-то содержать семью! Вместе со Стадлер (Стадлер-это местная всем хорошо известная у нас в городе махинаторша по финансовой части, при Тарасовой она за какие-то заслуги стала главой администрации) они раздают крутые должности своим друзьям и знакомым, тем самым укрепляя свои позиции! Администрация и Дума состоит вся сплошь из родственников, друзей и знакомых, где все под прикрытием. Учитывая дыры в законе система проста!
    — Работаешь в думе?
    — Да!
    — Значит родственника в администрацию возьмем!
    з.ы. Кадровый резерв? Конкурсы? Замещение вакантной должности? Ха-ха …! Не верите? Сходите в отдел кадров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑