Вторник, 31 марта 2020 18+

УВД Югры отказывается комментировать информацию об отставке Гудожникова до указа Медведева

Опубликовано: 22 марта 2011, 13:12 | Служба новостей ЮграPRO

Руководство УВД Ханты-Мансийского автономного округа пока официально не комментирует появившуюся информацию об уходе с поста руководителя ведомства Николая Гудожникова. Между тем, пресс-секретарь Виталий Просянник отметил, что какие-либо комментарии возможны только после подписания указа президентом РФ.

Напомним, что накануне уральские СМИ сообщили о том, что Николай Гудожников покинет в ближайшее время свой пост в связи с выходом на пенсию. Также была озвучена информация о новом руководителе. Это генерал-майора милиции Василий Романица, который работал в должности замначальника департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД и был уволен приказом президента РФ в августе прошлого года. Тогда, напомним, глава государства сменил все руководство главного управления на транспорте МВД России.

Нового начальника УВД Югры должны представить коллективу уже 1 апреля.

Напомним, что слухи о возможной отставке Николая Гудожникова ходили весь прошлый год. Особенно они обострялись во время очередных отпусков начальника УВД. Так Гудожников уходил в отпуск в апреле 2010 года как раз во время обсуждения в округе волнений на национальной почве, так в Радужном в это время проходили массовые митинги. Слухи также подкреплялись отставками четырех высокопоставленных полковников Югры весной прошлого года. Отметим, что в этом году Гудожникову исполняется 55 лет. Начальнику окружного УВД необходимо будет продлевать контракт на службу или писать заявление об отставке.

ЮграPRO будет следить за развитием событий.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑