Вторник, 22 августа 2017 18+

Сравнительный медиарейтинг за январь 2010 года Натальи Комаровой и Александра Филипенко

Опубликовано: 22 марта 2011, 18:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

grafik_komarova_filipenko1

«Региональное рейтинговое агентство» отмечает эффективность  информационного освещения деятельности губернатора Югры Натальи Комаровой в региональных СМИ в январе 2011 года. В сравнительном рейтинге упоминаемости, составленном на основе мониторинга СМИ УрФО, видно, что даже уход Александра Филипенко с поста главы  региона, который он возглавлял на протяжении многих лет, освещался гораздо более скромно, чем будничная работа нового губернатора. Стоит упомянуть, что мораторий на публикации о деятельности экс-губернатора в январе 2010 года был наложен самим Александром Васильевичем, в ожидании решения Президента РФ.
Медиа-активность Натальи Комаровой отчасти связана  со стилем руководства, в том числе постоянными  посещениями муниципалитетов Югры,  а также резкими  высказываниями и неожиданными решениями.
ДИНАМИКА ПО МЕСЯЦАМ

grafik_komarova_filipenko_2

По итогам  наблюдений  за  динамикой роста  информационной активности нынешнего губернатора Югры, «Региональное рейтинговое агентство» отмечает стабильный количественный прирост упоминаемости. Сейчас этот показатель колеблется в порядке 450- 500 материалов в месяц. В основном это нейтральные новостные материалы, описывающие передвижения губернатора по региону, встречи с политиками, в том числе федерального уровня, подписание соглашений о сотрудничестве.

Рубрики: Рейтинги.


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑