Четверг, 17 августа 2017 18+

ХК «Югра» отказывается от новых легионеров. Причины — плохая игра и проблемы с визами

Опубликовано: 18 марта 2011, 12:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

С 16 хоккеистами хоккейный клуб «Югра» продлит контакты. Об этом сегодня, 18 марта, сообщил корреспонденту «ЮграPRO» главный наставник югорской команды Сергей Шепелев.
Он отметил, что контракты будут продлены с теми, кто хорошо проявил себя в прошлом сезоне. Это 6 защитников, 8 нападающих и 2 вратаря. Отметим, что предложение остаться также сделано вратарю Эдгару Масальскису, который не совсем удачно отстоял основной этап чемпионата, но отлично играл в плей-офф.
Сергей Шепелев также отметил, что в новом сезоне в составе команды не будет новых легионеров. Он напомнил, что в прошлом сезоне у словацких хоккеистов, которые были приглашены в клуб, возникали постоянные проблемы с визами. «Из-за этого они не могли вовремя посещать тренировки в Ханты-Мансийске и пропускали иногда по пять дней», – уточняет тренер. Шепелев сообщил, что качество игры этих легионеров в прошлом сезоне его не впечатлило. «Возможно, нас не так проинформировали, но мы рассчитывали на большее», – сказал тренер.
По поводу планов хоккейного клуба на новый сезон главный тренер заметил, что их пока никто не строит: «Сначала нужно разобраться с комплектацией команды, когда мы ее соберем, тогда и будем думать, как нам выступать в этом сезоне». Ранее — после встречи с губернатором Югры — тренер отмечал, что перед командой стоит задача попадания в плей-офф.

Рубрики: Спорт. Метки: , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑