Суббота, 24 августа 2019 18+

Наталья Комарова подписала соглашение с конкурентом «Югории»

Опубликовано: 16 марта 2011, 11:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске накануне состоялось подписание соглашения между правительством Югры и страховой группой «СОГАЗ» (входит в структуру «Газпром») о сотрудничестве сроком на один год с возможностью дальнейшего продления.  Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО-Югры, новый договор в перспективе должен  решить вопросы социально-экономического развития округа, повысить социальную защищенность населения и хозяйствующих субъектов, а также обеспечить страховой защитой их имущественные интересы.

Как заявила губернатор Наталья Комарова, правительство ХМАО заинтересовано в том, чтобы в округе активно работал такой крупный и надежный страховщик, как компания «СОГАЗ». «Это расширит возможности выбора страховых предложений для населения и предприятий. Усиление конкуренции в этом секторе дает максимальные возможности для того, чтобы выбрать лучший страховой продукт с точки зрения качества, объема и цены оказываемых услуг», — отметила глава региона.

Напомним, что крупнейшим страховым агентством в Югре является государственная страховая компания «Югория», единственный акционер которой — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. Федеральная сеть компании состоит из 65 филиалов и более 180 агентств, работающих в 61 регионе России.

Отметим, что «СОГАЗ» активно входит в страховой рынок Югры: в округе работают четыре самостоятельных филиала страховой группы, также у компании уже есть серьезные инвестиционные проекты, в том числе и в области строительства жилья. Вполне возможно, что новое соглашение с правительством Югры позволит «СОГАЗ» выступить основным конкурентом «Югории».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑