Четверг, 17 августа 2017 18+

Наталья Комарова дала наставнику хоккейного клуба «Югра» Сергею Шепелеву два года для выхода в финал

Опубликовано: 16 марта 2011, 15:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

Главный тренер хоккейной команды «Югра» Сергей Шепелев еще минимум два ближайших года проведет в Ханты-Мансийске. Такие договоренности были достигнуты между тренером и губернатором Натальей Комаровой 15 марта при личной встрече с руководством клуба и тренерским штабом. Подписание контракта состоялось сегодня, 16 марта. 

В ходе встречи обсуждались задачи на предстоящий сезон, вопросы совершенствования инфраструктуры хоккейного клуба «Югра», создания молодежной команды и развития детского хоккея в автономном округе. 

Напомним, в первом для себя сезоне КХЛ «Югра» попала в десятку лучших команд лиги. Ранее, подводя итог выступлению команды в сезоне, Сергей Шепелев заявил, что она провела его «на хорошем уровне». «Югра» в первом же своем сезоне в КХЛ смогла завоевать путевку в плей-офф. Всего команде удалось добиться  28 побед в регулярном чемпионате, две победы подряд в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. И завершила сезон на 5-м месте в Восточной конференции и 10-й в общей турнирной таблице.

Рубрики: Спорт. Метки: , , .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑