Четверг, 17 августа 2017 18+

Игроки и тренеры «Югры» получат 20%-ную прибавку к зарплате в следующем сезоне

Опубликовано: 16 марта 2011, 18:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сумма выплат по контракту для игроков и тренерского состава хоккейного клуба «Югра» будет увеличена на 20% в следующем сезоне. Об этом сегодня  корреспонденту «ЮграPRO» сообщил главный тренер клуба Сергей Шепелев.

Напомним, сегодня в ходе встречи с губернатором Югры Натальей Комаровой наставник югорчан подписал новый двухлетний контракт. Как пояснил Сергей Шепелев, в ближайшее время будут подписаны контракты с остальным тренерским составом клуба. «Сумма выплат увеличится в связи с участием команды в сезоне КХЛ. Ведь это уже совсем другой уровень», – отметил главный тренер клуба.

В то же время на вопрос корреспондента о том, были ли награждены игроки команды и тренерский штаб за выход в плей-офф, Сергей Шепелев отметил, что нет. «Никаких специальных премий за выход «Югры» в плей-офф ни мне, ни команде не выплачивалось», – рассказал наставник «Югры».

Главный тренер также рассказал, что ему поступали предложения от других клубов, но он их отклонил. «Жалко было бы уходить на половине пути. Ведь пару лет назад мы с нуля начинали развивать хоккей в Югре. Еще год-два команде нужно, чтобы играть стабильно, бороться до плей-офф и дальше», – поделился Сергей Шепелев. От кого были предложения, он уточнять не стал.

В планах руководства команды в ближайшее время заняться комплектованием нового состава к следующему сезону. По словам главного тренера, костяк останется прежним, но будут добавлены игроки, способные усилить «Югру». Также Сергей Шепелев рассказал, что с нового сезона в попечительский совет команды войдет губернатор Наталья Комарова.

Рубрики: Спорт. Метки: , , .


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑