Пятница, 3 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ольга Медведцева о Светлане Слепцовой: Ей надо повзрослеть

Опубликовано: 7 марта 2011, 14:51 | Служба новостей ЮграPRO

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева высказала мнение о неудачном выступлении Светланы Слепцовой на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

«Я очень переживала за Свету. Очень боялась, что она в очередной раз не послушает себя, отчаянная и бессильная бросится бежать спринт. Рада, что в итоге она отказалась несмотря на то, что чемпионат мира в родном городе и для родных людей, которые, я знаю, для неё очень много значат. Ей ещё всего 24 года, и большая профессиональная карьера только начинается. Она должна это пережить, повзрослеть, стать более мудрой и снова начать работать, потому что, как поёт Макаревич: «Без поражений нет побед», — приводит слова Медведцевой официальный сайт Союза биатлонистов России.

Напомним, 3 марта в смешанной эстафете – первой гонке Чемпионата мира по биатлону 2011-го года, проходящего в Ханты-Мансийске, Светлана Слепцова показала один из худших результатов. Югорчанка бежала первой. Она допустила ряд промахов и в итоге россияне после первого этапа находились на 21 мест. В итоге в этой гонке сборная России заняла 6-е место.

Рубрики: Спорт. Метки: , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑